Sistema de laminação e corte de biscoitosGorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Sistema de laminação e corte de biscoitos
Gorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Ano do fabrico
2017
Condição
Usado
Localização
Mainhausen 

Mostrar imagens
Mostrar mapa
Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Sistema de laminação e corte de biscoitos
- Fabricante:
- Gorreri
- Modelo:
- Layer Cake & Swiss roll line
- Ano do fabrico:
- 2017
- Condição:
- usado
Preço e localização
- Localização:
- Industriestr. 6, 63353 Mainhausen/Zellhausen, DE
Ligar
Venda de máquinas

Encontrou uma nova máquina? Agora transforme o antigo em dinheiro.
Consiga o melhor preço através da Machineseeker.
Mais sobre a venda de máquinas
Mais sobre a venda de máquinas
Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A20013820
- Última atualização:
- em 17.09.2025
Descrição
GORRERI – Linha de produção totalmente automática para Biscoitos e Swiss Rolls – 500 kg/h
Produtos e Capacidades:
- Pequenos bolos tipo Layer Cake – 14.000 unid./h – 38×80×A25 mm
- Mini Rolls – 9.600 unid./h – ø30+35×80 mm
- Swiss Rolls – 2.000 unid./h – ø65+35×70×160 mm
Máquinas e Módulos Inclusos:
- Unidade combinada de pré-mistura e mistura turbo (GMG500)
- Resfriador de água com tubulação
- Extrusor de massa para biscoitos tipo rolo (ERG600)
- Forno túnel, ciclotérmico, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zonas)
- Esteira de resfriamento com malha de arame (NRG600 – 24 m)
- Esteira de trabalho para biscoitos (BLPG600 – 16 m)
- Esteira aceleradora (NAG600)
- Cortador longitudinal (TLG600)
- Dosador de calda (DIBG600)
- Bomba para geleia (PMG600)
Cedpfxoxc E D Re Abcjrh
- Extrusor de geleia (EMG600)
- Dosador de creme (ECG600)
- Unidade de sobreposição para Layer Cakes (GVG600)
- Guilhotina de corte (TGVG600 – lâmina dupla vibratória)
- Unidade de enrolamento para Mini Rolls (AMRG04 – 4 vias)
- Unidade de enrolamento para Swiss Rolls (ASRG02 – 2 vias)
- Transportador curvo 180°
- Quadro elétrico com painel de controle
- Cobertura com chocolate e resfriamento:
- Tanque de chocolate 1000 kg com agitador, bomba, aquecimento e filtro
- Máquina de cobertura de chocolate (ENROBMATIC600)
- Túnel de resfriamento (THERMOMATIC600 – 20 m, totalmente isolado, compressor Frascold)
Ligações & Condições:
- Alimentação elétrica: 220V 1F + 380V 3F / 50Hz
- Ar comprimido: 6 bar, seco e isento de óleo
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70% UR, máx. 2000 m de altitude
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Produtos e Capacidades:
- Pequenos bolos tipo Layer Cake – 14.000 unid./h – 38×80×A25 mm
- Mini Rolls – 9.600 unid./h – ø30+35×80 mm
- Swiss Rolls – 2.000 unid./h – ø65+35×70×160 mm
Máquinas e Módulos Inclusos:
- Unidade combinada de pré-mistura e mistura turbo (GMG500)
- Resfriador de água com tubulação
- Extrusor de massa para biscoitos tipo rolo (ERG600)
- Forno túnel, ciclotérmico, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zonas)
- Esteira de resfriamento com malha de arame (NRG600 – 24 m)
- Esteira de trabalho para biscoitos (BLPG600 – 16 m)
- Esteira aceleradora (NAG600)
- Cortador longitudinal (TLG600)
- Dosador de calda (DIBG600)
- Bomba para geleia (PMG600)
Cedpfxoxc E D Re Abcjrh
- Extrusor de geleia (EMG600)
- Dosador de creme (ECG600)
- Unidade de sobreposição para Layer Cakes (GVG600)
- Guilhotina de corte (TGVG600 – lâmina dupla vibratória)
- Unidade de enrolamento para Mini Rolls (AMRG04 – 4 vias)
- Unidade de enrolamento para Swiss Rolls (ASRG02 – 2 vias)
- Transportador curvo 180°
- Quadro elétrico com painel de controle
- Cobertura com chocolate e resfriamento:
- Tanque de chocolate 1000 kg com agitador, bomba, aquecimento e filtro
- Máquina de cobertura de chocolate (ENROBMATIC600)
- Túnel de resfriamento (THERMOMATIC600 – 20 m, totalmente isolado, compressor Frascold)
Ligações & Condições:
- Alimentação elétrica: 220V 1F + 380V 3F / 50Hz
- Ar comprimido: 6 bar, seco e isento de óleo
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70% UR, máx. 2000 m de altitude
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Fornecedor
Nota: Registe-se gratuitamente ou faça login, para aceder a todas as informações.
Registado desde: 2013
Enviar pedido
Telefone & Fax
+49 6073 ... anúncios
O seu anúncio foi eliminado com sucesso
Ocorreu um erro